~ Дневничок Айри ~
Добро пожаловать!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~ Дневничок Айри ~ > [ Поход к стоматологу ]  24 июля 2011 г. 21:09:15


[ Поход к стоматологу ]

Airi Ayame 24 июля 2011 г. 21:09:15
­­Веселый выдался денек. Вечером 21 июля у меня ужасно разболелся зуб. Боль была просто невыносимой. Моя подруга и мой парень видели, как я мучаюсь от боли и сами чувствовали себя плохо, так как ни чем не могли мне помочь. Подруга ушла где-то в 12-ом часу, а парень пролежал со мной до часу ночи, надеялся дождаться момента когда я засну и уйти спокойно домой. Однако я не смогла заснуть, но боль все же утихла... ненадолго...
Рано утром в 6 часов утра я проснулась от жуткой боли в том же зубе. Не смогла уснуть, поэтому решила просто сесть за комп. Через пару часов пошла в ванную. Потом встала мама начала собираться на работу. К тому времени как я проснулась, папа уже был на работе. Я пожаловалась маме на острую боль в зубе, она тут же позвонила в клинику и попросила срочный прием к стоматологу. К счастью для меня оказался свободный номерок, через пол часа. Я быстро вылезла из теплой ванны, собралась и побежала в больницу. На улице я чувствовала, что засыпаю на ходу, но боль не давала мне сомкнуть глаз ни на минуту.
Больница.
Взяв номерок, я терпеливо ждала, пока меня позовут в кабинет, сама не решалась зайти. Наконец, когда меня позвали в кабинет, со мной начала беседовать доктор, она расспрашивала где и как болит, сказала что будем делать снимок и т.п. Во время этого разговора мне стало не по себе. У меня закружилась голова, помутнело в глазах, я сказала что мне плохо, меня тут же уложили в кресло и стали приводить в чувства. Сначала меня обтерли влажным полотенцем, дали понюхать нашатыря, а затем принесли лед и терли мне им лицо, а потом кинули за пазуху. Доктор спросила, не завтракала ли я, услышав в ответ нет, она сразу же попросила свою ассистентку заварить мне чаю, достала из шкафчика коробку конфет и начала пичкать ими меня, приговаривая, что нельзя приходить в такую жару к стоматологу натощак. ­­
Когда же мне стало лучше, меня отвели в другой кабинет, где сделали снимок, а затем отправили обратно в кресло. После того, как мне вкололи анастезию, мне снова стало плохо, на этот раз было все еще хуже. У меня начали отниматься руки и ноги, я еле-еле удерживалась в сознании. Меня попросили сказать телефон матери, после чего немедленно позвонили ей. Так как ее не оказалось в городе, она попыталась дозвониться моему парню, чтобы он меня забрал, но к сожалению он не слышал т.к. сладко спал. Тогда она позвонила моей подруге, она добродушно согласилась придти и забрать меня после процедуры.
Не за чем рассказывать, что мне делали дальше, но если кому-то интересно читайтеМне сняли старую пломбу и поставили лекарство, после чего заделали отверстие в моем зубе временной пломбой, которую снимут в следующий раз.
После того как они все сделали, отправили меня на соседнее кресло, и начали принимать следующего пациента, я тихо ждала прибытия моей подружки Китаку-сан, после чего мы отправились ко мне домой, и классно провели время.
Позже ко мне пришел парень, после чего подруга тихо удалилась и оставила нас наедине. Наедине мы пробыли не долго ибо мне позвонила другая девченка и позвала гулять. Мы были не против. Весь оставшийся вечер мы провели с ней. Когда она пришла к нам, мы попили чаю и поболтали. Затем прогулялись до детской площадки и забрали ее маленькую сестренку, чтобы отвести домой. Придя к ней в гости, мы уже не решились выходить в такую жару на улицу и остались у нее. Поняньчились с сестренкой, побесились, меня нарядили в красивые наряды, *вообще мы подбирали юбку к моему корсету, но все закончилось тем, что мы начали мерить платья х)* и в 11-ом часу ушли домой.


Категории: Дневник
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
I hate dantists 16 июня 2008 г. Andrea.
бллиин.. завтра к стоматологу идти!... 10 января 2010 г. коРоЛЕвА чЁРтиКоВ v e t a
Злой стоматолог! 24 августа 2012 г. Пустынный Койот
Reikon 24 июля 2011 г. 21:34:14 постоянная ссылка ]
Какие врачи добрые попались... И чаем напоили, и конфетками угостили...
Наши бы послали лесом или попросили подождать в коридоре, пока получше не станет.
Прoкoммeнтировaть
fall down 25 июля 2011 г. 08:45:55 постоянная ссылка ]

Анечка.. :с
Ну вот, а я тем временем ехала с твоими родителями в Нарвушку.
У тебя же этот зуб давно побаливал... Даже когда мы гуляли, а это было сравнительно давно. Думала пройдёт?
Я тоже на этом попадалась, приходила не кушая, а потом всякие полуобморочные состояния, ещё и запахи больницы давали о себе знать, ненавижу их.
А ты говорила ещё, что тебя никто не зовёт гулять и ты дома целыми днями, ну-ну)) Ты на меня посмотри : DD Я вообще дико рада, что вокруг тебя хорошие люди, которые умеют тебя веселить, а не ты за ними ходишь с вечным вопросом "тебе не скучно?" как со мной :с
И да, врач тебе хороший попался) Мне как-то сказали идти домой и ждать пока станет лучше, бред. А когда в Силламяэ грохнулась : D откармливали всякими шоколадками, я ещё так удивлялась, почему не кашами, сказали что у меня сахар упал и нужно поднимать его шоколадом =/
Прoкoммeнтировaть
Reikon 25 июля 2011 г. 09:04:50 постоянная ссылка ]

Мне как-то сказали идти домой и ждать пока станет лучше, бред.
Во-во, поддерживаю.
Прoкoммeнтировaть
fall down 25 июля 2011 г. 09:11:47 постоянная ссылка ]

Во-во, поддерживаю.
Ну вот, значит не Вы одни имеете таких врачей в стране. Вообще сейчас трудно найти нормальных, просто Анюта у нас везучая девушка.)
Прoкoммeнтировaть
Reikon 25 июля 2011 г. 09:14:22 постоянная ссылка ]
Может дело в ее обаянии?
Прoкoммeнтировaть
fall down 25 июля 2011 г. 10:55:08 постоянная ссылка ]

Может дело в ее обаянии?
Может. А может притягивает своим образом жизни/настроением только отзывчивых и милых людей.)
Прoкoммeнтировaть
Reikon 25 июля 2011 г. 11:05:11 постоянная ссылка ]
Ну, это и есть обаяние. Хорошее качество.
Прoкoммeнтировaть
Airi Ayame 26 июля 2011 г. 06:07:31 постоянная ссылка ]

Может дело в ее обаянии?

Ну вот, значит не Вы одни имеете таких врачей в стране. Вообще сейчас трудно найти нормальных, просто Анюта у нас везучая девушка.)

ахах) ну сейчас покраснею =D
Спасибки
>\\\\<

Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~ Дневничок Айри ~ > [ Поход к стоматологу ]  24 июля 2011 г. 21:09:15

читай на форуме:
ИИСУСЬИ ШТАНЫ
как быть если твоя любовь безответн...
сообществу нужны работники :-(
пройди тесты:
.
»7 minutes in heaven with Drrr
читай в дневниках:
4
5

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх